Новинки смартфонов января 2018 года

   Обзор новинок января 2018 года можно начать со смартфонов Samsung, появившихся ещё в декабре 2017 года, однако имеющих в своём названии гордую приставку "2018".
   Модели Galaxy A8 (2018) и A8+ (2018), видеообзор которых представлен на соответствующей странице, имеют большой безрамочный экран, просторную оперативную память и защиту от попадания воды и пыли по стандарту IP 68.

   Galaxy A8 (2018)

   Что касется корейского производителя, то он отметился в январе ещё двумя моделями - Galaxy J2 Pro (2018) и Galaxy On 7 Prime.
   И если первая модель, имеющая скромное разрешение 5-дюймового экрана, 8-мегапиксельную камеру и аккумулятор ёмкостью 2600 мА/ч, может быть интересна любителям простых и компактных моделей, то второй аппарат имеет совсем другое назначение.

Galaxy J2 Pro (2018) Galaxy On 7 Prime

   Смартфон Galaxy On 7 Prime доводит разрешение 5,5-дюймового экрана "до ума" по сравнению с достаточно давнишним Galaxy On 7, характеризуется большой оперативной памятью 4 Гб, имеет основную и фронтальную камеры разрешением по 13 мегапикселей, а также аккумулятор ёмкостью 3300 мА/ч.




Новинки Sony на выставке CES 2018

   На выставке электроники CES 2018 в Лас-Вегасе компания Sony показала сразу три новых смартфона.
   Среди них "засветился" крепкий середнячок Xperia L2, пополнивший ряд 5,5-дюймовых моделей и "поимевший" сенсор отпечатков пальцев, что совсем недавно было не характерно для моделей японской фирмы.

   Sony Xperia L2

   Аппараты Sony Xperia XA2 и XA2 Ultra имеют качественные 23-мегапиксельные камеры, способные записывать видео с разрешением 2160р, а XA2 Ultra обладает также двумя фронтальными камерами с оптическим стабилизатором изображения, позволяющим делать "недрожащие" селфи-снимки.

   Sony Xperia XA - варианты цветов



Роскошные глаза HTC

   В мае 2017 года компания HTC представила миру свой флагман HTC U11, имеющий необычный "жидкий" дизайн и высокие характеристики. В ноябре мы увидели ещё 2 разновидности данной модели - аппараты HTC U11 Life и HTC U11+.

 И вот в январе 2018 года появляется смартфон HTC U11 EYEs, имеющий два фронтальных "глазка" разрешением по 5 мегапикселей каждый, что позволяет получать селфи снимки с различной глубиной резкости, тем самым добиваясь оптимального изображения себя самого .

две фронтальные камеры




Убийца флагманов

   Какие фирмы, как не Xiaomi и Meizu "подпирают" известных производителей, выпуская смартфоны."убивающие" флагманов сочетанием цены и производительности.
   Совсем недавно мы имели возможность знакомства с безрамочными моделями Xioami Redmi 5 и Redmi 5 Plus, и вот уже Meizu выпускает свой хит - Meizu M6S с 5,7-дюймовым экраном, 3 Гб оперативной памяти и двумя камерами разрешением по 16 мегапикселей по цене около 150 евро.

   Meizu M6S



Тенденции месяца

   Рассматривая новинки января 2018 года, несложно заметить тенденцию появления доступных безрамочных смартфонов, увеличение моделей с оперативной памятью 3 Гб и развитию такого тренда, как улучшение качества (и количества) фронтальных камер в смартфонах.

Ваш выбор


Выбор смартфона


Безрамочные смартфоны Galaxy S8, S8+

   Выбираете смартфон? Интересуетесь новинками техники?

   Приглашаем Вас оставить свой отзыв о надёжных производителях


Лучшие предложения


Интересные
страницы