Sony HDR-AS300, FDR-X3000

   Наверное, проходит время популярности простых видеокамер, ведь современные смартфоны способны записывать видео в высоком разрешении и в течение длительного времени.
   Однако, если требуется совершить запись в сложных условиях, и при этом получить стабильное и качественное изображение, практически незаменимыми становятся камеры серии Action Cam, например такие, как модели Sony HDR-AS300 и FDR-X3000.

   



Запись в сложных условиях

   Запись в сложных условиях - основное преимущество рассматриваемых камер. Сами по себе модели защищены от брызг, однако полностью их потенциал раскрывается с дополнительным аквабоксом, входящим в некоторых случаях в комплект и защищающий камеру в различных условиях, вплоть до глубины 60 метров. При этом защита распространяется не только на проникновение воды, а также на ударостойкость и пылезащиту.

   

   Дополнительный упор для пальцев расширяет возможности управления камерами, позволяя, например, вести съёмку одной рукой.
   Оригинальный пульт дистанционного управления позволяет быстро настроить устройство для работы, а также оперативно контролировать процесс съёмки.

   

   Для получения стабильного изображения при записи в сложных условиях необходимо наличие оптического стабилизатора изображения, подстраивающего положение линз под движение рук оператора. Стоит ли говорить, что в моделях Sony HDR-AS300 и FDR-X3000 этот стабилизатор присутствует и полностью оправдывает своё назначение.




Характеристики видеокамер

   В рассматриваемых видеокамерах установлена CMOS-матрица размером 1/2,5 дюйма и разрешением около 8 мегапикселей.
   Объектив имеет светосилу f/2,8 и способен снимать при минимальной освещённости 6 люкс (здесь заметим, что более высокие показатели при ночной съёмке имеют такие модели как Panasonic HX-A1 и HX-A500).

 Встроенный стереомикрофон способен записать объёмное аудио сопровождение для видеозаписей разрешением 1920х1080 точек (HDR-AS300) или 3840х2160 пикселей (FDR-X3000). Отдельный вход позволяет подключить к камерам и внешний микрофон.

 При помощи Wi-Fi связи отснятый материал можно быстро передать на смартфон. При помощи дополнительного программного обеспечения возможно управление самой камеры со смартфона.

   Встроенная поддержка навигации GPS позволит Вам "привязать" отснятые кадры к местоположению на карте.


Выбор видеокамеры


Обзор защищённых

фотоаппаратов и видеокамер

Купить видеокамеры Sony можно в магазинах


   Выбираете защищённую видеокамеру? Интересуетесь техникой?

   Приглашаем Вас оставить свой отзыв о моделях Sony


Лучшие предложения