Новинки смартфонов сентября 2017 года

   Сентябрь 2017 года оказался весьма обильным на знаковые новинки смартфонов, свои модели представили такие фирмы как Apple, Xiaomi и многие другие производители. С некоторыми знаковыми моделями мы и предлагаем Вам познакомиться.




Новые модели Apple

   Традиционно большая часть мира следит за появлением новых моделей фирмы Apple.
   Сразу три модели - IPhone 8, 8 Plus и IPhone X были представлены 12 сентября 2017 года.

   IPhone 2017 года

   Модели IPhone 8 и 8 Plus имеют традиционный дизайн и отличаются экранами, имеющими размер 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. Оба аппарата характеризуется защищённостью от проникновения воды и пыли по стандарту IP68, предусматривающему нахождение под водой на глубине 1 метр в течение 30 минут.
   Две основные камеры в модели с индексом "плюс" позволяют получить как обычное, так и приближенное изображение, оптический стабилизатор изображения OIS поможет получить стабильную картинку, а видеоролики с разрешением 2160р демонстрируют достаточно высокое качество.

Iphone 8 и IPhone 8 Plus отличия



   Принципиально новыми качествами обладает смартфон IPhone X, имеющий безрамочный OLED дисплей размером 5,8 дюймов с разрешением 2436х1125 пикселей.

   IPhone X

   Возможность разблокировки при помощи сканирования лица Face ID, защищённость от воды и пыли, самый мощный аккумулятор в серии - основные преимущества новинки Apple.




Новинки Xiaomi

   Фирма Xiaomi представила в начале осени три модели - Mi A1, Mi Note 3 и Mi Mix 2.

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi Note 3

   Смартфоны Xiaomi Mi A1 и Mi Note 3 имеют 5,5 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 точек, при этом первый аппарат (известный также под именем Xiaomi 5X) позиционируется как более бюджетный (хотя и не настолько, как смартфоны Xiaomi Note 5A и Note 5A Prime) за счёт применения более доступного процессора и других нюансов, рассмотренных на следующем рисунке.

Xiaomi Mi A1 Mi Note 3 отличия

   Xiaomi Mi Note 3 имеет более защищённое стекло Gorilla Glass, больший объём оперативной памяти, камеры с оптическим стабилизатором изображения и более ёмкий аккумулятор.


   Ещё одна знаковая новинка китайского производителя - модель Xiaomi Mi Mix 2.

   Xiaomi Mi Mix 2

   Просто поражающий огромный 6-дюймовый дисплей, практически не имеющий рамок, мощный процессор, 6 Гб оперативной памяти, стабилизация изображения в основной камере не позволяют сделать другой вывод - перед нами настоящий флагман.




Новые смартфоны Alcatel

   Новые смартфоны в сентябре 2017 года представила и фирма Alcatel. Речь идёт о моделях Idol 5 и A7.

Alcatel Idol 5 Alcatel A7

   Аппараты работают на процессорах MediaTek, имеют экраны 5,2 и 5,5 дюймов соответственно, достаточно качественные камеры (12 Мп и 16 Мп) и доступную цену.




Камера с высоким разрешением в модели Asus

   Компания Asus отметилась новой моделью ZenFone V, имеющий хоть и относительно небольшой, но чёткий дисплей, современный процессор Snapdragon 820, камеру с высоким разрешением 23 мегапикселя, и большой объём оперативной памяти 4 Гб.

   Asus Zenfone V



Тенденции месяца

   Подводя определённые итоги, можно заметить, что в сентябре текущего года многие известные производители выпускают флагманские смартфоны с дисплеем, занимающем всю переднюю панель, не оставляя место для рамок.
   Продолжается использование двойных камер, в основном для возможности получения увеличенного и приближённого изображения.

   Не может не радовать тот факт, что многие смартфоны обзавелись оптическим стабилизатором изображения, позволяющим получить недрожащую картинку при съёмке в сложных условиях.

Выбор смартфона


Безрамочные смартфоны Galaxy S8, S8+

   Выбираете смартфон? Интересуетесь новинками техники?

   Приглашаем Вас оставить свой отзыв об интересных новинках


Лучшие предложения