Новинки смартфонов октября 2017 года

   Рассматривая сентябрьские новинки, мы чуть было не упустили из виду ретро-телефон Nokia 3310 3G, имеющий скромные характеристики и доступную цену (отличающийся от моделии Nokia 3310 поддержкой 3G связи), а также более солидный бюджетник Meizu M6, схожий по характеристикам с Meizu M5s, однако обладающим более солидными фронтальной камерой и аккумулятором.

Nokia 3310 3G Meizu M6

   В октябре 2017 года знаковыми новинками оказались смартфоны Google Pixel 2 и Huawei Mate 10, продолжившими традицию безрамочности и задающими тон быстродействия для других производителей.




Google Pixel 2 и Pixel 2 XL

   Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL задают определённый стандарт для смартфонов, работающих на операционной системе Андроид.
   Сами модели имеют узнаваемый дизайн благодаря комбинированной "спинке", а также предлагают достаточно высокое качество съёмки, несмотря на наличие всего одной основной камеры.

   Google Pixel 2 и Pixel 2 XL

   Отметим также защищённость от проникновения воды и пыли новых моделей Google, а также наличие стереодинамиков, позволяющих ощутить более качественный и объёмный звук.


Россыпь смартфонов Huawei Mate 10

   Компания Huawei в октябре рассматриваемого года представила целую россыпь смартфонов под названием Mate 10.
   И если Huawei Mate 10 Lite (известный также под названием Nova 2i) отличается "просто" большим экраном, то смартфоны Mate 10 и Mate 10 Pro имеют "на борту" новый производительный процессор, а также камеры с оптическим стабилизатором изображения.

   Камеры Leica в смартфонах

   Стильный Huawei Mate 10 Porsche Design отличается действительно стильным дизайном как самого смартфона, так и аксессуаров, а также большим объёмом встроенной памяти.




Уникальный смартфон с двумя экранами

   Если новинки от фирмы ZTE - смартфоны ZTE Blade Vantage, Blade Force и Blade X могут заинтересовать разве что любителей бюджетных решений, то модель ZTE Axon M отличается настоящей уникальностью.

   ZTE Axon M

   Рассматриваемый смартфон имеет два 5,2 дюймовых экрана, что позволяет его использовать в достаточно нестандартных ситуациях.
   В одном из режимов информация обоих экранов абсолютно идентична, в другом режиме - различна (на одном из экранов может быть выведена клавиатура, на другом можно наблюдать набираемый текст). Также можно использовать оба экрана для выдачи единой картинки.





Новые планшеты Samsung

   Представив в предыдущем году серию планшетов Galaxy Tab A (2016), в рассматриваемом периоде фирма Samsung продемонстрировала новые 8 дюймовые модели Galaxy Tab A (2017) и Galaxy Tab Active 2.

   Galaxy Tab Active 2

   При этом аппарат Galaxy Tab Active 2 реагирует на прикосновения в перчатках, отличается достаточно большим объёмом оперативной памяти 3 Гб и защищённостью от воздействия воды и пыли по стандарту IP68.




Безрамочная модель Archos

   Среди множества новинок октября 2017 года отметим безрамочную модель Archos Diamond Omega.

Archos Diamond Omega инфографика

   Данный аппарат имеет привлекательный дизайн, чёткий экран, большой объём оперативной памяти 8 Гб и достаточно качественную связку камер 23+12 мегапикселей.

Выбор смартфона


Безрамочные смартфоны Galaxy S8, S8+

   Выбираете смартфон? Интересуетесь новинками техники?

   Приглашаем Вас оставить свой отзыв о надёжных производителях


Лучшие предложения