Новинки 2013 года

   Нас всегда привлекают новые модели, обладающие всё более интересным дизайном и уникальной функциональностью.
   На этой странице рассмотрим некоторые модели, порадовавшие нас своим появлением в начале 2013 года.

   Одним из самых необычных фотоаппаратов, появившихся в начале года, оказался сверхкомпактный Canon Powershot N, поразивший нас своей оригинальной системой управления и настоящей уникальностью.


   Особенностью фотоаппарата является и поддержка беспроводной передачи данных. Вообще, как Вы наверное заметили, фотоаппараты с Wi-Fi становятся всё более распространёнными и популярными.

   Заметно расширяется и ассортимент защищённых фотоаппаратов. Среди новинок 2013 года отметим Nikon Colpix AW110, новинки Fuji, сразу несколько моделей Sony, среди которых весьма "стильная штучка" DSC-TX300.


   Если говорить о стильных моделях, то как не вспомнить Lumix XS1 - простой и "уверенный в себе" фотоаппарат.
    Lumix XS1 белый

   Наращивают "мускулы" и фотоаппараты с большим зумом. Казалось бы простые модели, работающие на пальчиковых батарейках, а позволяют приближать предметы в 30 раз, как это делает, например, Coolpix P520. Что уже говорить о таких моделях, как Sony HX300, позволяющих увеличивать "картину мира" в 50 раз.

Фотоаппарат с зумом в действии

   Если говорить о зеркальных аппаратах, здесь показатель оптического приближения играет не самую главную роль. Гораздор важнее функциональность, а в последнее время, простота и доступность моделей. И тут, как нельзя кстати, компания Canon предлагает познакомиться с самой маленькой зеркальной камерой Canon 100D, покоряющей своей миниатюрностью.
   

   Главное преимущество зеркальных фотоаппаратов - большая матрица, постепенно становится атрибутом и компактных моделей. Так, например, Coolpix A имеет матрицу размерами 23,6х15,6 мм, что говорит о серьёзных намерениях аппарата.


   Не отстают от фотоаппаратов и видеокамеры. Например, Sony PJ780 обладает встроенным проектором и 5-канальным микрофоном, превращающими эту в модель настоящий домашний кинотеатр.



   Несколько скромнее, но и элегантнее выглядит видеокамера Canon
Legria HF G25
, способная подарить своему владельцу настоящее высококачественное наслаждение...

   Поддержка форматов высокой чёткости коснулось и мобильных телефонов. Три крупнейших производителя рынка представили свои смартфоны с Full HD экраном. Это и защищённая модель Sony Xperia Z, и обладающий удивительным фотосенсором HTC One, и уникальный Samsung Galaxy S4, следящий за Вашим взглядом, слушающий Ваш голос, следящий за Вашим здоровьем и "говорящий" на Вашем языке.

   

   Можно сказать, что 2013 год только начался, поэтому будем с нетерпением ждать появления новых моделей - умных, красивых и разных...

   Выбираете интересный аппарат?

   Приглашаем Вас оставить свой отзыв о новинках мира техники

Нравится

Новые комментарии на сайте

Новинки техники