Coolpix S8100


   

   При первом взгляде, наверное, не скажешь, что Coolpix S8100 обладает 10-кратным оптическим увеличением.

   Да и оптика у этой модели не обычная, а оснащённая стеклом со сверхнизкой дисперсией (ED), отличающимся точной передачей света,
независимо от его частоты. Снимки в результате получаются яркие и чёткие.

   Проходя сквозь оптику, свет попадает на фирменную 12-мегапиксельную КМОП-матрицу с тыловым освещением, имеющую повышенный уровень освещения пикселей, что повышает чувствительность и снижает шум при съёмке с недостаточной освещённостью.

   В Nikon S8100 большое внимание уделяется вопросам получения чётких стабильных фотографий.
   В этой модели применён гибридный стабилизатор, совмещающий в себе систему смещения объектива и электронное подавление вибраций.
   Благодаря возможности выставить показатель чувствительности ISO 3200, появляется возможность для снижения выдержки и получения более чётких изображений, при этом синхронизируется работа вспышки.
   Также имеется система обнаружения движения объекта съёмки, компенсирующая движение фотокамеры.
   При использовании функции выбора лучшего снимка (BSS) фотоаппарат автоматически находит из 10 последовательно сделанных кадров самый резкий.

 Аппарат оснащён большим
3-хдюймовым (7,5 см) монитором высокого разрешения 921 тыс.точек с широким углом обзора, низким энергопотреблением и отсутствием бликов.
 

   На сегодняшний день многие модели фотоаппаратов записывают видео высокой чёткости, однако не все модели, как S8100, поддерживают запись Full HD 1080р со стереозвуком, способностью автофокусировки, оптического зума и возможности делать фотоснимки во время видеозаписи.

   Благодаря системе обработки изображения EXPEED C2 модель обладает высокими скоростными способностями - поддерживается непрерывная съёмка до 26 снимков, а также запись 2-х кадров до полного нажатия кнопки затвора.

   Если Вы любите снимать небольшие объекты с близкого расстояния, Вам пригодится возможность фотоаппарата снимать с 1см в режиме макросъёмки.

   Отметим также режимы, оптимизированные для съёмки людей - фокусировка на лицах, предупреждение о моргании, удаление эффекта красных глаз.

   Официальный видеоролик о Coolpix S8100

 


Отчего зависит качество фотографий? Конечно, не только от технического уровня конкретной модели, но и от мастерства самого фотографа, от его умения подмечать самые красивые моменты жизни. И какой фотограф, как не свадебный, способен увидеть и запечатлеть самые радостные мгновения нового, зарождающегося Счастья. Если Вам нужен фотограф на свадьбу, способный произвести качественную фото- и видеосъёмку, если Вы хотите получить уникальный фильм о рождении Вашей Семьи, предлагаем воспользоваться услугами настоящих профессионалов своего дела.

Выбор фотоаппарата


Купить Coolpix S8100 можно в магазинах

   Выбираете фотоаппарат? Интересуетесь техникой?

   Приглашаем Вас оставить свой отзыв о модели Nikon Coolpix S8100

Нравится

Новые комментарии на сайте

Новинки техники